Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche di Paco Torreblanca edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

Illustratore:
Guillamet F.
Traduttore:
Peraldini G.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788886174695

ISBN:

8886174691

Pagine:
351
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

Spesso si è soliti ripetere la massima che la cucina è un'arte e la pasticceria è una scienza. Questo libro di Torreblanca sembra volere sia confermare che negare questa affermazione. Certamente la precisione e il rigore con le quali le ricette sono state redatte spostano l'ago della bilancia verso la scienza così come le tavole dedicate alle proprietà dei vari dolcificanti e la notevole attenzione per l'igiene in cucina. D'altro canto, la grande creatività delle ricette e le brillanti presentazioni sembrano propendere più verso l'arte. Questo è un libro che cattura il meglio di entrambi i mondi. Proponendo torte, dessert al piatto, cioccolatini, dolci lievitati, gelati e sorbetti, gelatine di frutta, presentazioni artistiche, decorazioni, e occupandosi anche della difficile relazione tra il vino e i desserts, offre un panorama completo dell'arte della pasticceria e il ritratto di uno stile personale che ha raggiunto l'apice.

Spedizione gratuita
€ 47.40€ 49.90
Risparmi:€ 2.50(5%)
o 3 rate da € 15.80 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti