Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce di Andrea Maia edito da Il Leone Verde
Buona reperibilità

Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2005
EAN:

9788887139785

ISBN:

8887139784

Pagine:
97
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce

James Joyce è scrittore cardine e chiave per comprendere buona parte della letteratura del Novecento, da Proust a Svevo, da Virginia Woolf a Borges e molti altri. Ciò nonostante le sue opere sono ancora circondate da una certa diffidenza e avvolte dal mito dell'oscurità. Con questo libro non soltanto si smitizza questo alone di ermetismo e si stimola alla lettura dell'autore irlandese, ma soprattutto si mette a fuoco l'elemento gastronomico in tutte le sue opere, dalla "Gente di Dublino" all'"Ulisse" e al "Dedalus". Con tutte le ricette joyciane.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti