Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Manuali Fabbri
- Data di Pubblicazione:
- 4 aprile 2012
- EAN:
9788845185045
- ISBN:
8845185044
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Descrizione Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per lui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, incrocio fra un classico manuale di ricette e un "codex" pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire: il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici, le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede, 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous, i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile