Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina di Filippo La Mantia edito da Fabbri

Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Editore:

Fabbri

Data di Pubblicazione:
4 aprile 2012
EAN:

9788845185045

ISBN:

8845185044

Pagine:
144
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Oste e cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per lui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, incrocio fra un classico manuale di ricette e un "codex" pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire: il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici, le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede, 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous, i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti