Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina di Filippo La Mantia edito da Fabbri

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
21 novembre 2007
EAN:

9788845144370

ISBN:

8845144372

Pagine:
146
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Il mio concetto di food sta nel creare un'atmosfera di casa, comfort, servizio e cibo per permettere ai commensali di viaggiare stando seduti su una comoda sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell'esperienza unica, ogniqualvolta lo si desidera. Il libro raccoglie 60 ricette di Filippo La Mantia suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti