Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione edito da Pacini Fazzi

Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione

a cura di

M. Mattei

Editore:

Pacini Fazzi

Collana:
I mangiari
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788872469910

ISBN:

8872469910

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione

Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 4.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti