Ortaggi e legumi edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Ortaggi e legumi

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
31 gennaio 2013
EAN:

9788841885543

ISBN:

8841885548

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Ortaggi e legumi

I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Oltre 200 ricette di piatti vegetariani per una cucina saporita e salutare, facili da preparare e sempre di grande effetto. Dai classici contorni, che accompagnano piacevolmente secondi di carne o di pesce, a piatti più sostanziosi, promossi al ruolo di portata principale. Gli ingredienti fondamentali sono i prodotti della terra e le verdure di stagione, base di quella "dieta mediterranea" nota in tutto il mondo per l'equilibrio nutrizionale degli elementi che la compongono. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e consigli utili per scegliere e cucinare ortaggi, patate o legumi in tanti modi diversi e gustosi. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ortaggi e legumi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti