L' oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole di Emilia Valli edito da Atesa
Alta reperibilità

L' oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole

Editore:

Atesa

Collana:
Gastronomica
Data di Pubblicazione:
8 gennaio 2006
EAN:

9788870370997

ISBN:

8870370992

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole

La frittura come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti