Ora sono cavoli! 50 ricette con il mitico ortaggio della salute
- Editore:
Vallecchi
- Collana:
- I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione:
- 1 Luglio 2005
- EAN:
9788884271013
- ISBN:
8884271010
- Pagine:
- 64
Descrizione Ora sono cavoli! 50 ricette con il mitico ortaggio della salute
Notissimo a greci e romani che ne coltivavano intensamente alcune varietà, il cavolo compare spesso come ingrediente nelle sue diverse specie, che sono numerose e spesso oggetto di confusioni terminologiche. Il volumetto di Gian Marco Mazzanti è interamente dedicato all'impiego in cucina di un alimento antico ed estremamente salutare, da utilizzare in tante diverse occasioni.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Ora sono cavoli-27 Marzo 2011
Questo volumetto ci presenta tante ricette per cucinare i cavoli, un alimento antico e conosciuto, ma poco apprezzato, forse "Ora sono cavoli! 50 ricette con il mitico ortaggio della salute" è un libro di 64 pagine scritto nel 2006 da G. Marco Mazzanti ed edito da Vallecchi. Il cavolo è una verdura già nota fin dall'antichità. Si presenta in numerose varietà commestibili: verza con foglie grinzose, cavolo di Bruxelles, broccolo, cavolfiore, cavolo verde, cavolo cappuccio, cavolo rosso, cavolo nero, che è quello usato in Toscana per la preparazione della ribollita. Tuttisi possono consumare sia crudi che cotti Il ricettario propone una cinquantina di ricette. E' utile l'acquisto del volumetto per avere le ricette a portata di mano. Crudi Sbollentati Cavoli cotti Crauti