Operazioni unitarie della tecnologia alimentare di Carlo Pompei edito da CEA
libro più venduto

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Editore:

CEA

Data di Pubblicazione:
19 ottobre 2009
EAN:

9788808183422

ISBN:

8808183424

Pagine:
368
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Operazioni unitarie della tecnologia alimentare

Qualsiasi processo di conservazione o di trasformazione di una prima alimentare in prodotto finito comporta una sequenza di operazioni collegate tra loro. Il tipo di operazione e l'assemblaggio con altre operazioni dipende ovviamente dal processo che si vuole realizzare. Queste operazioni possono essere studiate singolarmente con un approccio quantitativo basato su leggi per lo più fisiche, tenendo ben presente la natura biologica del materiale trattato. Questo testo affronta lo studio di alcune tra le più comuni operazioni unitarie della tecnologia alimentare, sia dal punto di vista fenomenologico, sia dal punto di vista dei concetti fondamentali che ne sono alla base. L'autore ha dedicato particolare attenzione all'esposizione degli argomenti, con l'obiettivo di renderne agevole la comprensione. Oltre che avere finalità didattiche il testo rappresenta un utile strumento per gli addetti alla conservazione e trasformazione degli alimenti. Al volume sono allegate due tavole fuori testo che presentano il diagramma di Mollier e il diagramma entalpia/entropia, strumenti particolarmente ostici agli studenti ma fondamentali per le realizzazioni pratiche.

Spedizione gratuita
€ 45.60€ 48.00
Risparmi:€ 2.40(5%)
o 3 rate da € 15.20 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 1 ora e 52 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Ottimo acquistoDi M. Lucia-4 ottobre 2011

Grazie a questo libro sono riuscita ad ordinare la mole di dispense che avevo riguardo l'esame di operazioni unitarie. Mi ha permesso di dare un ottimo esame e capire al meglio la parte che riguarda la trasmissione del calore grazie alla presenza di svariati esercizi. Lo consiglio, anche se credo sia comunque da integrare a dispense e altri testi.