Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza di Giuliana Lomazzi edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
22 gennaio 2010
EAN:

9788857301709

ISBN:

8857301702

Pagine:
124
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza

Fino a qualche anno fa, gli omega 3 erano sconosciuti ai più. Per fortuna, di recente la situazione è cambiata, grazie anche a nuovi studi e alla nascita di una scienza specifica tutta dedicata ai grassi: la lipidomica, messa a punto dal CNR. In questo libro ci affacceremo al mondo degli acidi grassi essenziali (di cui fanno parte appunto gli omega 3) per scoprirne importanza e modi d'uso. Impareremo la differenza tra omega 3 di origine animale e di origine vegetale, andremo alla ricerca delle migliori fonti alimentari di questi acidi grassi e vedremo come introdurli nella dieta per non rischiare carenze. Affronteremo anche il problema degli integratori, che in certi casi si possono rivelare utili ma vanno scelti con attenzione. I grassi hanno infatti una grande importanza per l'organismo umano, se usati nel modo corretto. La parte conclusiva del volume, con le sue ricette di semplice realizzazione, servirà a concretizzare le conoscenze apprese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.75€ 13.50
Risparmi:€ 6.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Omega 3. Le ricette e gli alimenti ricchi di questa preziosa sostanza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti