Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio di Barbara Alfei, Giorgio Pannelli, Antonio Ricci edito da Edagricole
libro più venduto
Alta reperibilità

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2013
EAN:

9788850654031

ISBN:

8850654030

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi "le fondamenta" per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio "da olive", di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti