Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Tempo libero
- Data di Pubblicazione:
- 7 dicembre 2005
- EAN:
9788848118583
- ISBN:
8848118585
- Pagine:
- 184
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Olio. Puro succo d'oliva. Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti