Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole
- Editore:
Terre di Mezzo
- Data di Pubblicazione:
- 24 marzo 2016
- EAN:
9788861893818
- ISBN:
8861893813
- Pagine:
- 109
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Sostenibilità
Descrizione Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole
Alla larga dall'olio di palma, anzi no. È il grasso più consumato al mondo, ed è letteralmente dappertutto: viene usato per preparare biscotti, merendine, torte, creme spalmaceli, cracker, grissini, fette biscottate, pane in cassetta... Ma è presente anche nei cosmetici, nei farmaci, nei detersivi e nei mangimi per gli animali. E non è finita qui, visto che si usa anche per produrre biodiesel. C'è chi dice che fa male alla salute e che la coltivazione della palma da olio è dannosa per l'ambiente, e eh al contrario ne decanta i benefici, liquidando le preoccupazioni come semplice allarmismo. Qual è la verità? Questo libro dà voce agli esperti del settore, raccoglie i dati, e fornisce al lettore gli strumenti utili a scegliere in modo consapevole.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile