Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole di Mariangela Molinari edito da Terre di Mezzo

Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole

Data di Pubblicazione:
24 marzo 2016
EAN:

9788861893818

ISBN:

8861893813

Pagine:
109
Formato:
brossura
Argomento:
Sostenibilità
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole

Alla larga dall'olio di palma, anzi no. È il grasso più consumato al mondo, ed è letteralmente dappertutto: viene usato per preparare biscotti, merendine, torte, creme spalmaceli, cracker, grissini, fette biscottate, pane in cassetta... Ma è presente anche nei cosmetici, nei farmaci, nei detersivi e nei mangimi per gli animali. E non è finita qui, visto che si usa anche per produrre biodiesel. C'è chi dice che fa male alla salute e che la coltivazione della palma da olio è dannosa per l'ambiente, e eh al contrario ne decanta i benefici, liquidando le preoccupazioni come semplice allarmismo. Qual è la verità? Questo libro dà voce agli esperti del settore, raccoglie i dati, e fornisce al lettore gli strumenti utili a scegliere in modo consapevole.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti