Gli oli d'oliva siciliani di Giacomo Dugo edito da L'Epos

Gli oli d'oliva siciliani

Editore:

L'Epos

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2000
EAN:

9788883021510

ISBN:

8883021517

Pagine:
142
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Gli oli d'oliva siciliani

Il testo vuole offrire un quadro della produzione olivicola siciliana attraverso una puntuale descrizione degli impianti presenti nelle nove province dell'isola, con particolare riferimento alle cultivar diffuse in ogni zona. A ciò si aggiunge una panoramica delle aree destinate alla produzione di oli DOC e DOP. Sono inoltre esposti i risultati di studi condotti al fine di approfondire la conoscenza degli oli siciliani: vengono messe in luce le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, la composizione, la conservabilità, la contaminazione da prodotti fitosanitari.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 31.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti