Oggi cucini tu vol.3

Oggi cucini tu vol.3

4.5

di Antonella Clerici, Anna Moroni


  • Prezzo: € 17.00
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Ogni stagione dell'anno ha i suoi piatti: questione di clima, di tradizioni, di ingredienti. E la cucina, per essere davvero gustosa e genuina, deve rispettare i tempi della natura. Ecco perché il terzo libro della coppia formata da Antonella Clerici e Anna Moroni ha come filo conduttore le ricette stagionali. Una nuova infornata di segreti gastronomici per capire, oltre a come, anche quando preparare e mettere in tavola piatti prelibati in grado di soddisfare gli occhi e il palato degli ospiti.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Oggi cucini tu
  • Illustratori: Tarabocchia P.
  • Editore: Mondadori
  • Collana: Comefare
  • Data di Pubblicazione: novembre 2006
  • ISBN: 8804560169
  • ISBN-13: 9788804560166
  • Pagine: 419
  • Reparto: Cucina > Cuochi famosi
  • Formato: rilegato

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Oggi cucini tu e condividi la tua opinione con altri utenti.

Voto medio del prodotto:  4.5 (4.5 di 5 su 2 recensioni)

5.0Un'ulteriore buona idea, 22-11-2010
di - leggi tutte le sue recensioni
Anche questo terzo volume della serie "Oggi cucini tu" è stato da me acquistato solo quest'anno, perché non sapevo dell'esistenza di questa serie. In questo volume c'è un'idea innovativa e utilissima: la suddivisione delle ricette a seconda della stagione, così da poter sfruttare ingredienti che si trovano facilmente. Anche in questo volume ci sono i consueti consigli per fare sempre un figurone.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
4.0Stagionale, 02-11-2010
di - leggi tutte le sue recensioni
Le ricette suddivise in base alla stagionalità sono un ottima idea per poter sfruttare al meglio i prodotti che la natura ci offre in quella stagione. Utilissime anche le parti in cui vengono spiegate le tecniche di base.
Ritieni utile questa recensione? SI NO