Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina

a cura di

S. Ursini

Editore:

Rizzoli

Data di Pubblicazione:
3 settembre 2014
EAN:

9788817076258

ISBN:

8817076252

Pagine:
263
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina

La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettarlo alla nascita del marchio o e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP. Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.50€ 29.00
Risparmi:€ 14.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti