Nuove forme di gestione nel comparto turistico. Qualità ambientale e qualità del servizio nell'industria alberghiera di Arianna Di Vittorio edito da Cacucci

Nuove forme di gestione nel comparto turistico. Qualità ambientale e qualità del servizio nell'industria alberghiera

Editore:

Cacucci

Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788884224699

ISBN:

8884224691

Pagine:
160
Argomento:
Industria alberghiera
Acquistabile con la

Descrizione Nuove forme di gestione nel comparto turistico. Qualità ambientale e qualità del servizio nell'industria alberghiera

Premessa. PARTE PRIMA - Qualità ambientale nel settore alberghiero. Il turismo sostenibile, strumento di svilupo economico e protezione ambientale. I vantaggi della gestione ambientale nelle strutture alberghiere. Azioni ed aree di intervento per una gestione alberghiera eco-compatibile. Il marketing verde nelle strutture alberghiere. Sistemi di gestione e certificazione ambientale (SGA). PARTE SECONDA - Qualità del servizio nel settore alberghiero. Il flusso turistico e le catene alberghiere. Il settore alberghiero. Innovazione nel settore alberghiero e nuove frontiere dell'ospitalità. La qualità del servizio alberghiero. Case history nel settore dell'Hotellerie: la catena Best Western. Conclusioni. Bibliografia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti