I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari di Giuseppe Minervini edito da Libellula Edizioni

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788896818435

ISBN:

8896818435

Pagine:
324
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari

Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l'importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell'alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire a eliminare quello stressante senso di contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l'uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d'oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Come sempre affermiamo: conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere imbroglaiti e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia il tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti