libro più venduto
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5
- Editore:
Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788898675173
- ISBN:
8898675178
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
Enciclopedia della Pasticceria-1 febbraio 2017
Cioccolato, come si può vivere senza? E allora ecco l'idea geniale, quinto volume a base di cacao. Arrivo subito al punto. Tanta teoria, ma non quella utile, molte praline e poi si inizia. Torte, monoporzioni e pasticcini. Non che nei precedenti quattro volumi siano mancate ricette a base di cacao. Manovra editoriale, ma a differenza del terzo volume qui si nota di meno. Ogni tanto lo sfoglio. Anche questa volta pericolo scampato, Continua la saga.