Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5 di Iginio Massari edito da Italian Gourmet
libro più venduto

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788898675173

ISBN:

8898675178

Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 82.00
o 3 rate da € 27.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Enciclopedia della PasticceriaDi M. William-1 febbraio 2017

Cioccolato, come si può vivere senza? E allora ecco l'idea geniale, quinto volume a base di cacao. Arrivo subito al punto. Tanta teoria, ma non quella utile, molte praline e poi si inizia. Torte, monoporzioni e pasticcini. Non che nei precedenti quattro volumi siano mancate ricette a base di cacao. Manovra editoriale, ma a differenza del terzo volume qui si nota di meno. Ogni tanto lo sfoglio. Anche questa volta pericolo scampato, Continua la saga.