Nobili scorpacciate vegan. Selezione di ricette vegan spiegate passo passo
- Editore:
Quantic Publishing
- Collana:
- Solve et coagula
- A cura di:
- A. Gianoglio
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788896695043
- ISBN:
889669504X
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Descrizione Nobili scorpacciate vegan. Selezione di ricette vegan spiegate passo passo
Chi pensa che l'alimentazione vegana possa offrire solamente piatti poveri, con questo volume dovrà ricredersi: sarà un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che attraverso la creatività culinaria di Renata Balducci, BioContessa, riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegana. Sarà difficile arrivare fino alla fine senza farsi venire l'acquolina in bocca, senza correre ai fornelli e provare subito qualche ricetta che si pensava "impossibile" da realizzare senza ingredienti di origine animale. BioContessa, nella sua pluriennale esperienza di Chef di Vegan-Blog.it, saprà conquistare con le sue ricette saporite e rispettose, e nel frattempo, racconterà anche l'importanza di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche da quello del benessere psicofìsico. Questo volume è il concreto risultato di chi ha fatto della scelta Vegana uno stile di vita.
Recensioni degli utenti
Come mangiare vegano-29 settembre 2011
Siamo abituati si sa a prepare piatti con gli ingredienti più disparati e a storcere il naso se sentiamo parlare di vegani e siamo onnivori! Ma mangiare in modo etico e vegano non è sinonimo di povertà culinaria e questo libro di ricette (ma non solo) lo dimostra. Tante idee carine da leccarsi i baffi