Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia di Alessandra Cremonini, Giuliana Lomazzi edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia

Data di Pubblicazione:
12 maggio 2016
EAN:

9788866811343

ISBN:

8866811343

Pagine:
115
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia

Allergie e intolleranze sono in costante aumento negli ultimi decenni e un posto sempre più rilevante è occupato dalla reazione avversa al nichel. Ma questo metallo è ovunque, nel terreno così come nelle monete da 1 e 2 euro, nei contenitori alimentari così come nei cibi, soprattutto di origine vegetale. Che fare, quindi? Innanzitutto armonizzare i tre pilastri della salute: mente, corpo e nutrizione. L'autrice soffre di celiachia e, per alcuni periodi, è stata intollerante al nichel. Parte quindi dalla propria esperienza personale e professionale per suggerire un percorso di guarigione a trecentosessanta gradi. Nel libro sono indicati i cibi "no" (grassi idrogenati e prodotti industriali in primis) e quelli che è possibile reintrodurre dopo un primo periodo di disintossicazione. Fondamentale è una corretta dieta di rotazione, cioè il cauto reinserimento, dopo un periodo di disintossicazione, di alcuni alimenti vegetali contenenti nichel. Le oltre 90 ricette combinano, in un equilibrio perfetto, salute e sapore, perché l'allergia al nichel non sia solo sacrificio a tavola.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nichel. Consigli e ricette per affrontare intolleranza e allergia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti