Morbidi & cuori teneri di Paul Simon edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Morbidi & cuori teneri

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056357

ISBN:

8895056353

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Morbidi & cuori teneri

I dolci dal cuore tenero non richiedono più di 15 minuti di preparazione e talvolta un po' di riposo. Sono la prova che ingredienti semplici e facili da trovare possono essere riuniti per ottenere risultati golosi e anche sorprendenti. Infatti, ognuno degli oltre trenta dolci descritti in queste pagine, nasconde al suo interno un concentrato di sapori che, durante la cottura, diventa un cremoso cuore colante che si sprigiona al primo assaggio. Cioccolato, caramello, frutta, liquori, torrone, caffè, Nutella, praline... La lista dei "cuori teneri" è un inno al piacere. Questi ingredienti, abbinati ad impasti altrettanto variegati, producono una serie di dolcetti facilmente variabili secondo il vostro estro creativo. I fanatici del cioccolato troveranno combinazioni davvero ispirate. Gli amanti della frutta possono tuffarsi nei cuori di mango, di lampone, di arancia, di ciliegia, di fico, di ananas... E, chi cerca ulteriori nuance di gusti e aromi, li troverà nel rhum, nel kirsch, nel Grand Marnier ed altri liquori che possono profumare le ganache dei cuori teneri. Non mancano una serie di suggerimenti per creme, coulis e chantilly aromatizzati che possono fare di questi piccoli dolcetti un gran finale degno dalla cena più elegante.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Morbidi & cuori teneri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Infarto...Di Q. Francesca-9 luglio 2010

L'unica sensazione che si può provare davanti a queste ricette: lo svenimento. Una golosità che spazia dai dolci al cioccolato, a quelli al caramello con unico denominatore comune: il cuore morbido e la tenerezza di consistenza