Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
- Editore:
Morellini
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Caracristi M.
- Data di Pubblicazione:
- 6 ottobre 2015
- EAN:
9788862984300
- ISBN:
8862984308
- Pagine:
- 159
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti