Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige di Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl edito da Morellini

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Editore:

Morellini

Edizione:
2
Traduttore:
Caracristi M.
Data di Pubblicazione:
6 ottobre 2015
EAN:

9788862984300

ISBN:

8862984308

Pagine:
159
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti