Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
1 giugno 2006
EAN:

9788841897881

ISBN:

8841897880

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Minestre, minestroni e zuppe con carne, pesce o verdure, ma anche consommé leggeri, creme e vellutate per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Senza tralasciare gnocchi di patate, di farina, di pane o di semolino e tante specialità per celebrare la polenta, vanto della cucina regionale italiana, il volume presenta 200 ricette per primi piatti caldi e nutrienti, invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti