Alta reperibilità
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- 100% ricette testate
- Illustratore:
- Duca A.
- Traduttore:
- Peraldini G.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788895056838
- ISBN:
8895056833
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.
€ 2.12€ 4.25
Risparmi:€ 2.13(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti