Mille ricette di dolci e torte
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione:
- 18 marzo 2010
- EAN:
9788854118102
- ISBN:
8854118109
- Pagine:
- 480
- Formato:
- rilegato
Descrizione Mille ricette di dolci e torte
Vengono qui raccolte le mille ricette di dolci più gustose della gastronomia italiana e internazionale. Dai classici ciambelloni nostrani alle torte tipiche delle diverse tradizioni locali, torte semplici, alla frutta, torte di stagione e torte-gelato, dai dolci al cucchiaio ai più raffinati dessert della haute cuisine, insomma, ce n'è per tutti i gusti. Le ricette, tutte di facile consultazione, sono complete di dosi, ingredienti, tempi di preparazione, tempi di cottura e inediti abbinamenti, frutto della pluriennale esperienza dell'autrice, che garantiranno senz'altro ottimi risultati. Inoltre, poiché anche l'occhio vuole la sua parte, le ricette sono arricchite da preziosi suggerimenti per rendere i vostri dolci ancora più appetitosi, e non solo per il palato.
Recensioni degli utenti
Nessuna immagine-27 luglio 2011
Per condensare un numero così elevato di ricette è stato necessario eliminare le foto dei piatti finali, con il prevedibile risultato che chi per la prima volta si accinge a preparare un dato piatto non ha idea di quale potrà essere, anche esteticamente, il risultato. Davvero un peccato; molti spunti ma altrettanta incertezza sulla buona riuscita del dolce.