Miele. Caratteristiche microbiologiche

Miele. Caratteristiche microbiologiche

 


  • Prezzo: € 10.33
  • Nostro prezzo: € 9.81
  • Risparmi: € 0.52 (5%)
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

A più riprese ed in diversi momenti è stata prospettata la necessità di un controllo microbiologico del miele, al fine di una più completa tutela della salute del consumatore. Questo lavoro è stato realizzato con l'intento di fornire gli elementi per una valutazione del problema. Indice: origine e composizione; condizioni che possono influenzare lo sviluppo microbico; origine dei microrganismi; possibilità di sopravvivenza dei microrganismi; possibilità di moltiplicazione dei microrganismi; sulla presenza microbica; fermentazione; miele e botulismo infantile; standard microbiologici; metodi di analisi.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro