€ 43.90
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Microbiologia degli alimenti di origine animale

Microbiologia degli alimenti di origine animale

di Gianfranco Tiecco


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Edagricole
  • Edizione: 6
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • EAN: 9788820646028
  • ISBN: 8820646021
  • Pagine: XII-640
La microbiologia degli alimenti rappresenta una delle branchie dell'ispezione. Studia la provenienza e il significato delle varie specie microbiche presenti nel prodotto alimentare, il loro comportamento durante i diversi processi tecnologici cui il prodotto è sottoposto, la loro influenza durante la conservazione nonché i processi biochimici che si manifestano a seguito del metabolismo microbico. Si interessa inoltre di particolari gruppi microbici, la cui presenza nell'alimento può determinare l'insorgere di vere e proprie malattie infettive o delle cosiddette "tossinfezioni alimentari" nell'uomo. Questo volume offre una panoramica di tutte le problematiche coinvolte.

Altri utenti hanno acquistato anche: