La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee di Meret Bissegger edito da Casagrande
libro più venduto
Discreta reperibilità

La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

Editore:

Casagrande

Data di Pubblicazione:
21 aprile 2011
EAN:

9788877135780

ISBN:

8877135786

Pagine:
319
Formato:
rilegato
Argomento:
Alberi, fiori e piante selvatiche
Acquistabile con la

Descrizione La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

Meret Bissegger è una delle cuoche più note e apprezzate della Svizzera italiana, pioniera della cucina biologica e da tempo attiva nel movimento Slow Food. La sua passione per le piante selvatiche commestibili, nata circa trent'anni fa, la rende oggi una delle maggiori esperte del campo. Il libro propone 130 semplici e squisite ricette con erbe spontanee, che spaziano dall'aperitivo al dolce. Delle oltre 60 piante esaminate, ampiamente illustrate dalle belle fotografie di Hans-Peter Siffert, vengono descritti l'habitat e i "segni particolari" che ne permettono il riconoscimento. Per ogni erba si danno inoltre indicazioni s modo più idoneo di raccoglierla. Ricettario insolito, strumento prezioso che va a completare molti manuali di botanica e di erboristeria, il libro di Meret Bissegger è rivolto non solo a chi voglia conoscere il mondo delle erbe spontanee, ma anche a chi ritiene che un'alimentazione variegata a base di prodotti naturali, biologici e regionali sia una componente essenziale per uno stile di vita sano e rispettoso della natura.

Spedizione gratuita
€ 53.20€ 56.00
Risparmi:€ 2.80(5%)
o 3 rate da € 17.73 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti