Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine di Antonio Miceli, Carmine Negro edito da Aracne

Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788854838574

ISBN:

8854838578

Pagine:
204
Acquistabile con la

Descrizione Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine

La grande disponibilità di alimenti esistenti sul mercato (prodotti tradizionali e/o tipici, prodotti plus e light) ha fatto dimenticare molte materie prime ed alimenti naturalmente contenenti le sostanze attualmente impiegate per soddisfare le più svariate esigenze del consumatore. Queste sostanze svolgono ruoli biologici significativi, vengono definiti nutraceutici e sono largamente presenti nei prodotti vegetali, in particolare nelle specie e/o varietà oramai in disuso e non coltivate perché non apprezzate dal mercato o ritenute poco produttive. Questo volume, con un'aggiornata ed abbondante bibliografia, definisce queste sostanze, la loro natura, biosintesi, attività biologica e biodisponibilità ponendo particolare attenzione alle caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine; riporta, infine, una parte analitica in cui sono descritte le metodologie per estrarre e quantificare questi metabolititi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Metaboliti secondari e proprietà nutraceutiche. Caratteristiche nutraceutiche di alcune specie vegetali salentine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti