Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
- Editore:
Edagricole
- Traduttore:
- Schiavoni M.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2010
- EAN:
9788850653034
- ISBN:
8850653034
- Pagine:
- 336
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
Negli ultimi anni, la quantità degli utensili da cucina offerti sul mercato è andata moltiplicandosi e si è moltiplicata anche l'offerta qualitativa. Alle prese con questa offerta vastissima, c'è più che mai bisogno di una guida e di un consiglio per scegliere l'attrezzo giusto. "Mestoli, pentole & affini" offre tutte le risposte che cercate, ma va anche oltre: si troverà anche la spiegazione di come funzionano gli utensili un po' più complicati e come utilizzarli nel modo più efficace, nonché un confronto sui pro e i contro dei diversi materiali e come effettuare una corretta manutenzione. Per ogni categoria di utensili vengono spiegate le tecniche culinarie e le ricette di base collegate all'attrezzo presentato corredate da qualche piccolo trucco per far riuscire al meglio cento ricette dei più famosi cuochi d'Europa.