Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina di Christine McFadden edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina

Editore:

Edagricole

Traduttore:
Schiavoni M.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850653034

ISBN:

8850653034

Pagine:
336
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina

Negli ultimi anni, la quantità degli utensili da cucina offerti sul mercato è andata moltiplicandosi e si è moltiplicata anche l'offerta qualitativa. Alle prese con questa offerta vastissima, c'è più che mai bisogno di una guida e di un consiglio per scegliere l'attrezzo giusto. "Mestoli, pentole & affini" offre tutte le risposte che cercate, ma va anche oltre: si troverà anche la spiegazione di come funzionano gli utensili un po' più complicati e come utilizzarli nel modo più efficace, nonché un confronto sui pro e i contro dei diversi materiali e come effettuare una corretta manutenzione. Per ogni categoria di utensili vengono spiegate le tecniche culinarie e le ricette di base collegate all'attrezzo presentato corredate da qualche piccolo trucco per far riuscire al meglio cento ricette dei più famosi cuochi d'Europa.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti