Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014 edito da Franco Angeli
Buona reperibilità

Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014

a cura di

D. Rama

Data di Pubblicazione:
20 marzo 2015
EAN:

9788891712622

ISBN:

8891712620

Pagine:
228
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014

La quarta edizione del Rapporto sul mercato della carne suina, curato dal Centro Ricerche Economiche sulle Filiere Suinicole (Crefis) dell'Università Cattolica del S. Cuore, è uno strumento di analisi conoscitiva delle filiere suinicole, realizzato al fine di sostenerne e promuoverne la competitività, mediante lo sviluppo di strumenti informativi ed analitici relativi ai mercati e alle politiche che hanno un impatto sul comparto. L'opera è quindi pensata per essere a disposizione degli operatori economici delle filiere in forma singola e associata, delle istituzioni, delle organizzazioni professionali, degli studiosi e dei policy-maker, ovvero di tutti i soggetti chiamati a contribuire al continuo miglioramento del comparto in una prospettiva di sviluppo sostenibile. Lo sforzo principale è stato, quindi, coniugare rigore scientifico, completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria per farne uno strumento efficace. Lo studio, quindi, intende fornire una chiave di interpretazione dei principali fenomeni economici nazionali ed internazionali di interesse per le filiere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti