Alta reperibilità
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005
- Editore:
Franco Angeli
- Data di Pubblicazione:
- 15 novembre 2005
- EAN:
9788846471871
- ISBN:
8846471873
- Pagine:
- 304
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il mercato della carne bovina. Rapporto 2005
Uno strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. Lo sforzo principale è stato quello di coniugare completezza, tempestività e rilevanza delle informazioni fornite e delle analisi effettuate, con la sintesi necessaria a farne uno strumento efficace. Lo studio non si limita a una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta un'analisi dell'intera filiera produttiva e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare a una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.
€ 28.50
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti