€ 11.25€ 25.00
    Risparmi: € 13.75 (55%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Menù per quattro stagioni

Menù per quattro stagioni

di Claudio Sadler, Roberta Schira


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Giunti Editore
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2001
  • EAN: 9788809022171
  • ISBN: 8809022173
  • Pagine: 237
Una raccolta di proposte gastronomiche, di spunti, di suggerimenti per ritrovare a tavola l'essenza delle stagioni. I segreti delle preparazioni più raffinate, la ricerca accurata degli accostamenti più fantasiosi, i consigli dettati dall'esperienza pluriennale dello chef Claudio Sadler. Le sue ricette rispondono all'esigenza di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Menù per quattro stagioni acquistano anche La cucina del ponente ligure. Storia, leggende e ricettario filologico di Paolo Lingua € 13.30
Menù per quattro stagioni
aggiungi
La cucina del ponente ligure. Storia, leggende e ricettario filologico
aggiungi
€ 24.55