Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali di Renato Zanolli edito da Tamari Montagna
Alta reperibilità

Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2003
EAN:

9788880430773

ISBN:

8880430777

Pagine:
288
Formato:
brossura
Argomento:
Guide a ristoranti, caffè, pub
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.50€ 13.00
Risparmi:€ 6.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti