I menù dei giorni di festa
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- La cucina italiana
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788820032456
- ISBN:
8820032457
- Pagine:
- 181
Acquistabile con la
Descrizione I menù dei giorni di festa
Natale, Capodanno, Epifania sono giorni che molti italiani amano ancora trascorrere in casa, insieme alle persone care, festeggiando con lo scambio di doni e auguri, con giochi e naturalmente con un pranzo speciale, come quelli proposti in questo volume. Dieci ricchi menù, da scegliere secondo i gusti e l'occasione: il pranzo tradizionale e i piatti innovativi, le preparazioni più raffinate e quelle create pensando ai bambini, il classico cenone e il pratico buffet per salutare il nuovo anno. E ancora, idee dolci e salate per accogliere gioisamente gli ospiti a tutte le ore e regali "squisiti" confezionati in cucina, quali marmellate, conserve, dolcetti, liquore, patè.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti