Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi di Cristina Cantini, Laetitia Carrega D'Ormesson edito da Polistampa
Discreta reperibilità

Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
2 marzo 2012
EAN:

9788859610342

ISBN:

8859610346

Pagine:
168
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi

Firenze e Parigi sono state entrambe influenzate dalla sapienza gastronomica di Caterina de' Medici. Per questo le autrici, nate l'una a Parigi e l'altra a Firenze, hanno scoperto tante affinità, sperimentandole poi in cucina: "abbiamo preso dai ricettari delle nostre famiglie le ricette che più ci piacevano, le abbiamo rielaborate e adattate ai gusti e alle esigenze di oggi. Ci siamo divertite molto e il frutto di questo lavoro ci è sembrato tanto gustoso da volerlo condividere. Abbiamo impostato i nostri menu seguendo il corso delle stagioni perché i prodotti freschi hanno un sapore più intenso e sono di facile reperibilità. Inoltre questa scansione ci pare facilitare la consultazione e l'uso del ricettario. Abbiamo cercato di essere stringate ed essenziali, nelle ricette, perché eccedere nei particolari significa rischiare di disorientare il lettore"

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.85€ 23.00
Risparmi:€ 1.15(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti