Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef di Arcangelo Dandini, Betta Bertozzi edito da Aliberti

Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef

Editore:

Aliberti

Data di Pubblicazione:
1 giugno 2011
EAN:

9788866260042

ISBN:

8866260045

Pagine:
254
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef

Arcangelo Dandini, uno dei più noti chef della capitale, proprietario del ristorante L'Arcangelo, ci racconta la cucina romana in quattro tempi: dalle ricette della Roma imperiale ai segreti della cucina giudìa, fino ai banchetti dei papi rinascimentali, per arrivare alla cucina testaccina, oggi la più nota. Un'interpretazione personale ed emozionante di tutte le sfaccettature di una tradizione millenaria che accosta elementi fusion a ricette contadine, estrema raffinatezza a ingredienti poveri.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti