Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef
- Editore:
Aliberti
- Collana:
- Gargantua & Pantagruel
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2011
- EAN:
9788866260042
- ISBN:
8866260045
- Pagine:
- 254
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef
Arcangelo Dandini, uno dei più noti chef della capitale, proprietario del ristorante L'Arcangelo, ci racconta la cucina romana in quattro tempi: dalle ricette della Roma imperiale ai segreti della cucina giudìa, fino ai banchetti dei papi rinascimentali, per arrivare alla cucina testaccina, oggi la più nota. Un'interpretazione personale ed emozionante di tutte le sfaccettature di una tradizione millenaria che accosta elementi fusion a ricette contadine, estrema raffinatezza a ingredienti poveri.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti