Mediterranean cusine edito da White Star

Mediterranean cusine

Editore:

White Star

Data di Pubblicazione:
22 novembre 2011
EAN:

9788854406056

ISBN:

8854406058

Pagine:
303
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Mediterranean cusine

Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per difendere, tutelare e diffondere i prodotti tipici della gastronomia italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti della vera "dieta mediterranea", un modello nutrizionale molto ricercato e apprezzato da chi vuole coniugare il piacere della tavola con la corretta e sana alimentazione. Sfogliando le 130 ricette proposte, che coprono tutte le tipologie di portata (dagli antipasti ai dolci, dai primi alle pizze e focacce, sino ai secondi di carne e di pesce), il lettore potrà "assaporare" le innumerevoli declinazioni della cucina mediterranea. A partire dalla triade cereali-vegetali-olio, che rimane costante, ogni cultura del bacino del Mediterraneo, in millenni di storia, ha elaborato un proprio modello alimentare, tipico e distintivo. L'Italia, grazie alla ricchezza storica e culturale che tuttora la contraddistingue, ha saputo declinare il modello mediterraneo in un'infinità di ricette e piatti tipici che rendono la tradizione gastronomica italiana inconfondibile e inimitabile. Mangiare "all'italiana" diventa così non soltanto una corretta e salutare abitudine di vita, ma soprattutto un'irripetibile occasione per assaporare la storia e la squisita tradizione del Bel Paese. Prefazione di Antonio e Nadia Santini.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 38.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti