Marmellate. Composte, confetture e gelatine edito da Mondadori Electa
Alta reperibilità

Marmellate. Composte, confetture e gelatine

a cura di

C. Bottari

Data di Pubblicazione:
9 ottobre 2012
EAN:

9788837091484

ISBN:

8837091486

Pagine:
94
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Marmellate. Composte, confetture e gelatine

Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente adatto come idea regalo per tutti gli amanti della buona cucina dolce.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Marmellate. Composte, confetture e gelatine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti