Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione di Luigi Casadidio edito da Simple
Buona reperibilità

Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione

Editore:

Simple

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788862593601

ISBN:

8862593600

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione

Questo piccolo manuale raccoglie ricette e tecniche artigianali di usanze contadine. Non per questo sbagliate, ma di un'estrema comprensibilità e utilità e per questo attuabile anche nel mondo moderno.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti