Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore
libro più venduto
Alta reperibilità

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

Data di Pubblicazione:
4 gennaio 2017
EAN:

9788809809093

ISBN:

8809809092

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Argomento:
Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la

Descrizione Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti