Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Atlanti illustrati medi
- Data di Pubblicazione:
- 4 gennaio 2017
- EAN:
9788809809093
- ISBN:
8809809092
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la
Descrizione Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti