Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Data di Pubblicazione:
23 novembre 2005
EAN:

9788809042384

ISBN:

8809042387

Pagine:
287
Formato:
brossura
Argomento:
Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la

Descrizione Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti