Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Atlanti illustrati medi
- Data di Pubblicazione:
- 23 novembre 2005
- EAN:
9788809042384
- ISBN:
8809042387
- Pagine:
- 287
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la
Descrizione Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 17.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti