Manuale della ristorazione di Salvatore Ciappellano edito da CEA

Manuale della ristorazione

Editore:

CEA

Data di Pubblicazione:
25 febbraio 2009
EAN:

9788808184580

ISBN:

8808184587

Pagine:
768
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Manuale della ristorazione

Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.

Spedizione gratuita
€ 95.95€ 101.00
Risparmi:€ 5.05(5%)
o 3 rate da € 31.98 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 18 ore e 25 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale della ristorazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti