€ 70.12€ 82.50
    Risparmi: € 12.38 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Manuale della ristorazione

Manuale della ristorazione

di Salvatore Ciappellano


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: CEA
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • EAN: 9788808184580
  • ISBN: 8808184587
  • Pagine: 768
  • Formato: brossura
Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Manuale della ristorazione acquistano anche Operazioni unitarie della tecnologia alimentare di Carlo Pompei € 39.65
Manuale della ristorazione
aggiungi
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
aggiungi
€ 109.77