Il manuale della rintracciabilità di Lara Bacci, Silvia Rabazzi edito da EPC

Il manuale della rintracciabilità

Editore:

EPC

Collana:
Alimenti
Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788863100419

ISBN:

8863100411

Pagine:
208
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale della rintracciabilità

La "rintracciabilità" è oggi un obbligo con il quale devono confrontarsi tutti gli operatori del settore alimentare e dei mangimi. Il manuale offre un quadro completo delle disposizioni normative in materia e spiega come elaborare un sistema con il quale rintracciare gli alimenti immessi sul mercato, organizzando a monte, a valle ed internamente valide procedure di controllo. Ciò consentirà all'impresa di essere sempre in grado di individuare chi le abbia fornito un alimento, oltre a disporre di tutte le informazioni necessarie per risalire ai clienti ai quali ha venduto i propri prodotti. La rintracciabilità infatti richiede di predisporre una serie di complesse attività, che il manuale affronta in maniera semplice ed efficace, disponendo di modelli già predisposti per l'uso, con i quali personalizzare un sistema di rintracciabilità calato sulle singole esigenze. Di fondamentale importanza e immediato utilizzo è il software applicativo allegato al volume, che fornisce alle aziende e ai loro consulenti la struttura base del manuale, completo di procedure e modulistica.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 35.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti