Alta reperibilità
Manuale pratico di cucina noir & criminale
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Traduttore:
- Barbiani M.
- Data di Pubblicazione:
- 25 Maggio 2006
- EAN:
9788886988896
- ISBN:
8886988893
- Pagine:
- 120
- Formato:
- brossura
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Manuale pratico di cucina noir & criminale
Quella noir è una letteratura pulsante di vita, in grado di restituire senza mediazioni il caos del mondo contemporaneo. I protagonisti del genere sono persone fuori dagli schemi, spesso ai margini di una società di cui però esprimono i tratti salienti. E cosa c'è di più rivelatore del modo in cui ci si nutre? Ecco quindi una galleria di autori, titoli, personaggi e ambienti della letteratura noir visti attraverso la lente della gastronomia dalle lussureggianti tavole degli investigatori mediterranei agli spuntini frettolosi, spesso sostituiti da cocktail e superalcolici, dei detective americani, dai menu tradizionali degli scrittori anglosassoni alle pietanze piccanti e speziate dei sudamericani e dei nordafricani.
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti