Manuale della panificazione italiana di Teresio Busnelli edito da Chiriotti
libro più venduto

Manuale della panificazione italiana

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2014
EAN:

9788896027172

ISBN:

8896027179

Pagine:
351
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Manuale della panificazione italiana

Il “Gigi” è il suo lievito madre, e prende vita nelle 239 ricette contenute nel libro che avete fra le mani. Un corposo manuale non solo per panificatori, ma anche per pasticceri, ristoratori, pizzaioli o semplici appassionati, in un approfondito viaggio nell’arte bianca e e nelle specialità da forno.

Spedizione gratuita
€ 38.00€ 40.00
Risparmi:€ 2.00(5%)
o 3 rate da € 12.67 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 16 ore e 51 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 26 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Manuale della panificazione italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti