Manuale dell'olio d'oliva di Vincenzo Curci edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Manuale dell'olio d'oliva

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788850600229

ISBN:

8850600224

Acquistabile con la

Descrizione Manuale dell'olio d'oliva

L'olio d'oliva, prodotto fondamentale nell'agricoltura dei popoli mediterranei, si inserisce a pieno titolo tra gli aimenti a maggiore livello di qualità. Esso contribuisce al prestigio del comparto agroalimentare italiano nel mondo e come tale va considerato elemento promozionale per la coltura italiana all'estero. L'aspetto qualitativo è quindi fondamentale, anche perché permetterà di compensare gli elevati costi di produzione e di essere più competitivi in un mercato agguerrito e aggressivo. Per raggiungere standard qualitativi superiori, è necessario che ricerca agronomica e industriale lavorino in maniera sempre più interdisciplinare. Questo manuale vuole essere un contributo all'aggiornamento professionale dei produttori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 27.89

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti