Manuale dell'olio d'oliva di Vincenzo Curci edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Manuale dell'olio d'oliva

Data di Pubblicazione:
28 ottobre 2007
EAN:

9788820647933

ISBN:

8820647931

Acquistabile con la

Descrizione Manuale dell'olio d'oliva

L'olio d'oliva, prodotto fondamentale nell'agricoltura dei popoli mediterranei, si inserisce a pieno titolo tra gli alimenti a maggior livello di qualità. Più di altri prodotti, esso contribuisce al prestigio del comparto agroalimentare italiano nel mondo, e come tale va considerato elemento promozionale per la cultura italiana all'estero. L'aspetto qualitativo è quindi fondamentale, anche perché permetterà di compensare gli elevati costi di produzione e di essere più competitivi in un mercato agguerrito ed estremamente aggressivo. Questo manuale si pone come contributo alla formazione e all'aggiornamento professionale dei produttori italiani.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 0.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti