Manuale dell'olio d'oliva
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 28 ottobre 2007
- EAN:
9788820647933
- ISBN:
8820647931
Acquistabile con la
Descrizione Manuale dell'olio d'oliva
L'olio d'oliva, prodotto fondamentale nell'agricoltura dei popoli mediterranei, si inserisce a pieno titolo tra gli alimenti a maggior livello di qualità. Più di altri prodotti, esso contribuisce al prestigio del comparto agroalimentare italiano nel mondo, e come tale va considerato elemento promozionale per la cultura italiana all'estero. L'aspetto qualitativo è quindi fondamentale, anche perché permetterà di compensare gli elevati costi di produzione e di essere più competitivi in un mercato agguerrito ed estremamente aggressivo. Questo manuale si pone come contributo alla formazione e all'aggiornamento professionale dei produttori italiani.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 0.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti